Bestenehrung der IHK Koblenz

Quelle: https://www.ihk-koblenz.de/produktmarken/IHK_Buero_Cochem/bestenehrung-2017-coc2/3864720 [Stand: 20.10.2017]

Bei der Auszeichnung der Auszubildenden, die ihre Ausbildung mit der Note „sehr gut“ oder als Berufsbeste bestanden haben, waren im September mit dem Zerspanungsmechaniker Robin Hüttepohl (BS MM 13) und dem Fluggerätemechaniker Fabian Drückes (BS FM 13) auch zwei Abgänger der BBS Cochem vertreten. Die Ehrung fand im Rahmen einer Feierstunde vor einem Publikum aus etwa eintausend geladenen Gästen in der Rhein-Mosel-Halle in Koblenz statt.
Für die ausbildenden Lehrer im Bereich Metalltechnik - Holger Reichrath, Veysel Sahin und Rouven Mager - erfolgten diese Ehrungen alles andere als überraschend, da sich die Schüler in ihrer Ausbildung durchweg durch außerordentlich gute Leistungen sowohl in der Schule als auch in den Betrieben (Firma Kampf Schneid- und Wickeltechnik GmbH & Co. KG in Dohr und Fliegerhorst der Bundeswehr in Büchel) ausgezeichnet hatten. Sie sind stolz auf ihre ehemaligen Auszubildenden und zeigen sich über deren sehr gutes Abschneiden bei den Prüfungen hocherfreut.

Die BBS Cochem freut sich sehr über diesen Erfolg, gratuliert allen Absolventen aufs Herzlichste und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für ihre Zukunft!