Erfolgreiche Spendenaktion der BBS Cochem für Indien (Bhedshi)

Ein herzlicher Dank gebührt den Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrerinnen und Lehrern der Berufsbildenden Schule in Cochem, die in einer großzügigen Spendenaktion für ihre Partnerschule in Indien (Bhedshi) einen Betrag von 1161€ erwirtschafteten.  Das Geld wurde gemeinsam mit einem eigens angefertigten Tuch, welches die Handabdrücke aller Spender trägt (s. Foto), am 25.04.2015 auf dem Marienhof in Koblenz an eine Schwester vom Heiligen Geist e.V. überreicht. Diese haben es mit nach Indien genommen und dort an die Schüler übergeben (s. Foto). Die Spendengeldern werden für Schulmaterialien und Umbauten an der Schule genutzt, die dringend ein neues Dach benötigt.