Lernende der BS KE 14 gestalten eine Schaufensterdekoration

Im berufsbezogenen Unterrichtsfach Warenpräsentation haben Schülerinnen und Schüler der Klasse Kaufmann und Kauffrau im Einzelhandel, unterstützt von der Fachlehrerin Frau Meyer, eine Schaufensterdekoration selbstständig geplant und umgesetzt. Dabei haben sie einen Aktionsplan ausgearbeitet, auf dem die wichtigsten Informationen zum Sortiment, zum Schaufenstertyp, zum Dekorationsmaterial und auch zur Planung festgehalten werden mussten. Anhand dieser Vorüberlegungen wurde schließlich in Partnerarbeit ein Schaufenster in Miniatur gestaltet. Das Ergebnis dieser Arbeitsphase lässt sich im Foyer der Schule bewundern.