Projekt für Partnerschule in Indien

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse BF1 HW 14 veranstalten einen Spendentag, an dem Spenden für die Partnerschule in Bhedshi (Indien) gesammelt werden. Das Projekt findet in der ersten oder zweiten Woche nach den Osterferien in der Klasse der BF 1 HW, Raum 233 statt (Das genaue Datum wird noch bekannt gegeben). Hier wird auch Informationsmaterial von den Schülerinnen und Schülern zu Verfügung gestellt, mit dem man sich über das Projekt, die Partnerschule und das Land informieren kann.

Mit den Spendengeldern soll Kindern und Jugendlichen der Schulbesuch ermöglicht werden, Schulmaterialien gekauft werden oder Umbauten an der Schule stattfinden.

Als Dank für die Spenden hat sich die Klasse etwas ganz besonderes überlegt: Jeder, der gerne spenden möchte, darf sich mit seinem bunten Handabdruck auf einem Leintuch verewigen. Dieses Tuch wird gemeinsam mit den Spenden auf dem Missionstreffen (Ende April, in Koblenz) an die Schwestern vom Heiligen Geist e.V. übergeben, die dieses mit zur Partnerschule in Indien nehmen.

Ein Spendenbeitrag wurde nicht festgelegt, da JEDE Spende hilft.

Wir, die Schüler aus der BF 1HW 14, freuen uns auf viele helfende Hände und eine zahlreiche Unterstützung.

(Text von Monique Meid und Miriam Löber)