Vertretungspläne über Sdui

Vertretungsplan

Über den folgenden Link haben Sie die Möglichkeit die aktuellen Vertretungspläne einzusehen. Dazu benötigen Sie einen Online-Zugang mit einem Benutzernamen und einem Passwort. Für die Online-Registrierung benötigen Sie einen Aktivierungscode, den Sie von Ihren Klassenleiterinnen bzw. Klassenleitern in Papierform erhalten.

Das Online-Angebot entbindet Sie in keinem Fall davon, sich an den aktuellen Plänen in der Schule vor Unterrichtsbeginn zu informieren, da einerseits eine technische Störung die ordnungsgemäße Übertragung der Daten verhindern kann und weiterhin noch kurz vor Unterrichtsbeginn eine Veränderung der Daten möglich ist. In der Übersicht an den Displayanzeigen im Schulgebäude werden insgesamt zwei aufeinanderfolgende Tage im Wechsel angezeigt (heute und morgen).

Über die mobile Sdui-App oder auch über die Internetseite von sdui gelangen Sie zu Ihren jeweiligen Klassenplänen.

Welche Möglichkeiten habe ich den Vertretungsplan einzusehen?

Vertretungsplan
  1. Über die Internetseite von Sdui unter http://app.sdui.de
  2. Über eine entsprechende App auf dem Smartphone

Beide Zugänge sind über persönliche Zugangsdaten und das persönliche Passwort geschützt! Die Zugangsdaten und das Passwort legen Sie während des einmaligen Registrierungsprozesses fest bzw. werden zugewiesen. Die App erhalten Sie unter dem Stichwort "sdui" für die Betriebssystem Android und iOS im jeweiligen App-Store.

Woran erkennen Sie, ob der Vertretungsplan aktualisiert wurde?

1. Am unteren rechten Bildrand der Tagesvertretungspläne muss sich das aktuelle Datum sowie die Uhrzeit stehen.
  2. Die geänderten Stunden (z. B. Vertretung, Raumwechsel, usw.) werden jeweils durch einen Punkt in der oberen rechten Ecke bzw. eine farbliche Hinterlegung der jeweiligen Stunde hervorgehoben. Nähere Infos erhalten Sie dann über eine Auswahl der geänderten Stunde in der Detailansicht.

Der Plan für den weiteren Tag dient lediglich der Orientierung und wird auf Grund von Planänderungen täglich aktualisiert.

Hier geht es zum Login für die aktuellen Vertretungspläne.

Vielen Dank!

Die Schulleitung der Berufsbildenden Schule Cochem