Cochemer Schüler gehören zu den Besten

Jedes Jahr ehrt die IHK Koblenz die Prüfungsbesten aus den jeweiligen Landkreisen. In diesem Jahr war es am 06.10.2016 wieder so weit und die Berufsbildende Schule in Cochem kann mit Stolz von sich behaupten, dass einige der Besten aus den eigenen Reihen kommen.

So machten, nach Angaben der IHK Koblenz, in diesem Jahr mehr als 5800 Auszubildende aus 174 anerkannten Ausbildungsbetrieben ihren Abschluss. Ausgezeichnet wurden diejenigen, die ihre Prüfung mit sehr gut oder als Prüfungsbeste abgeschlossen haben. Unter ihnen befinden sich auch acht junge Menschen, die den schulischen Teil ihrer Ausbildung in den Bereichen Kauffrau/Kaufmann im Einzelhandel, Fluggerätemechanik, Elektroniker für Geräte und Systeme, Industriekauffrau/Industriekaufmann sowie Kauffrau/Kaufmann im Groß und Außenhandel an der BBS Cochem als Prüfungsbeste absolviert haben.

Das Foto zeigt die Prüfungsbesten der BBS Cochem: