News und Informationen zum Thema Corona

Video zu den Hygienemaßnahmen

Angebot für Schülerinnen und Schüler

für viele Menschen kann die aktuelle Notwendigkeit der sozialen Distanzierung und die damit verbundene Isolation im häuslichen Umfeld zu einer Belastungsprobe werden.

Deshalb ist es wichtig, dass Schülerinnen und Schüler auch außerfamiliäre Ansprechpartner haben, die ihnen in Krisen Unterstützung bieten können.

Aus diesem Grund möchten wir Sie liebe Schülerinnen und Schüler auf folgendes Angebot hinweisen.

Wir wünschen Ihnen trotz der widrigen Umstände ein frohes Osterfest und vor allem bleiben Sie gesund.

Schulleitung der BBS Cochem